Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Para Grupo Tecno, la protección de los datos personales es de suma importancia

Para Grupo de Tecnología Cibernética, S.A. de C.V. (“Grupo Tecno”), la protección de los datos personales de nuestro personal, clientes y/o proveedores son de suma importancia y por ello, en cumplimiento a los artículos 1, 2, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 05 de julio de 2010 (“Ley de Datos Personales”) se emite el presente Aviso de Privacidad a fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

La datos concernientes a una persona plenamente identificada (“Titular”) como lo son entre otros, su nombre, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, nacionalidad, sexo, estado civil, escolaridad, salario, dirección, teléfono, teléfono de trabajo, número de fax, teléfono celular, correo electrónico, raza, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexual (“Datos Personales”), son todos ellos, datos que protege la Ley de Datos Personales y que Grupo Tecno salvaguardará a efecto de que no sufran pérdida, alteración, destrucción, acceso y en general, uso o tratamiento no autorizados de los mismos.

Al momento en que el Titular proporciona sus Datos Personales y no manifieste oposición alguna, se entiende que consiente su tratamiento por parte de Grupo Tecno y/o cualquiera de sus partes relacionadas con las siguientes finalidades: ofrecer bienes o prestar servicios en materia de
Tecnologías de la Información y Comunicaciones; actualización o antenimiento de los bienes o servicios vendidos; dar cumplimiento a requerimientos legales; realizar encuestas de satisfacción del servicio; realizar procesos de selección de personal y de trámites para contratación efectiva para laborar en Grupo Tecno o en alguna de las empresas que fungen como partes relacionadas; así como para el cumplimiento de las prestaciones laborales a que en su caso tenga derecho; solicitud de estados de salud y de estudios económicos y/o comunicaciones internas.

De conformidad con el artículo 10 de la Ley de Datos Personales, no será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y Grupo Tecno y/o cualquiera de sus partes relacionadas.

Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales (“Derechos ARCO”).

A fin de que, en su caso, el Titular haga uso de sus Derechos ARCO y desee acceder, rectificar, cancelar y/u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que haya otorgado o bien, rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, Grupo Tecno pone a su disposición y con atención al Lic. Manuel Figueroa Pólito la siguiente la dirección a fin de que a través de escrito libre pueda enviar su solicitud: Av. Revolución No. 1145, Col. Merced Gómez, Del. Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03930 o bien, podrá presentar su solicitud a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad_dp@tecno.com.mx Dicha solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición –Derechos ARCO– deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Nombre del Titular, domicilio y dirección o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II. Copia de identificación oficial, o en su caso, del documento que otorgue la representación legal del Titular.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
IV. El derecho que quiere ejercer.
V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplo: para que fin otorgó los datos).

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en esta misma página.

De conformidad con los artículos 8, 9, 10, 15, 16, 17, 26, 30, 33, y 36 de la Ley de Datos Personales, reconozco que he leído y entendido los alcances del presente Aviso de Privacidad autorizando de forma expresa el recabar y tratar mis datos personales para los fines aquí establecidos, así como las modificaciones que por ministerio de ley sucedan al mismo, así como a transmitir mis Datos Personales a las personas aquí previstas.

Le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley de Datos Personales es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Datos Personales (IFAIPD) 

www.ifai.org.mx

De nuestro BLOG

Encuentra aquí noticias de interés e información relevante sobre la industria de T.I. y las diferentes soluciones que Grupo Tecno tiene para ti.

Grupo Tecno hace equipo con Trustwave para llevar servicios de seguridad cibernética a las empresas en México

 A través de un nuevo centro híbrido de operaciones de seguridad, Trustwave y Grupo Tecno entregarán soluciones avanzadas de seguridad cibernética, servicios y una experiencia elite. MEXICO DF y CHICAGO[…] leer más

¿Alguna vez te han clonado tu tarjeta? ¿Y además hicieron compras con ella?

Todos hemos pasado por este mal trago, o al menos tenemos un conocido a quien se la han clonado, teniendo que llamar al banco para no reconocer los cargos que[…] leer más

¿Sabes por qué hemos sido Súper Empresa durante 6 años consecutivos?

Porque somos #SuperTecnos Para Top Companies lo que opinen los colaboradores es lo más importante, por esta razón se hace una encuesta anual sobre cómo se sienten laborando aquí, según[…] leer más